注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

表彰先进,面向未来  

2011-01-10 23:37:58|  分类: 校外新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ——记2010年亚运志愿者通讯社、亚运小记者团表彰大会暨2011年广州市青少年成长教育体验活动启动仪式

广州志愿者通讯社 文/黄奕环  摄影/邵炽雄)2010年亚运志愿者通讯社、亚运小记者团表彰大会暨2011年广州市青少年成长教育体验活动启动仪式在2011年1月9号下午在广州中医药大学举行,会上表彰了2010年度志愿者通讯社优秀站点、优秀指导老师、十佳通讯员等五个奖项。

据悉,今天参加活动的有广州亚组委广播电视和媒体服务部副部长、亚运新闻中心团队主任任天华等领导、新闻媒体朋友们和亚运志愿者通讯社高校分社代表、中职分社代表、以及亚运小记者中学代表等。现场气氛融洽,热闹非凡。

表彰大会上,亚运志愿者通讯社、亚运小记者全年活动回顾视频把亚运志愿者通讯社和亚运小记者参加的活动鲜活的呈现给现场的每位朋友。 亚运、亚残伴随着新年的钟声已悄悄远去,亚运志愿者通讯社成员和亚运小记者们积极参与志愿服务体验和宣传报道活动,“绿马甲”成为“绿羊羊”中一支特殊的队伍,“ 绿马甲”穿梭于每一个角落, 用手中的笔和纸进行宣传和报道,让世界各地的人了解亚运,支持亚运。

在2011年后亚运时代,按照亚运文化成果转化工作部署,亚运志愿者通讯社、小记者团将分别更名为广州志愿者通讯社和红领巾成长小记者团,原有队伍及站点全面保留。会上隆重举行了亚运志愿者通讯社、亚运小记者团队旗封旗仪式和广州志愿者通讯社和红领巾成长小记者团授旗仪式。场上广州志愿者通讯社社旗和红领巾成长小记者团团旗在在空间随风飘舞,扬起了广州志愿者通讯社和红领巾成长小记者团的前进方向。

任天华副部长、安建国副书记等领导共同启动2011年广州市青少年成长教育社会体验行动。广州志愿者通讯社和红领巾小记者团2011年会在团市委、市教育局和广州青年报社的领导下,继续实施成长教育体验活动,深入了解各行各业在广州担当的不同角色,走入社会,体验生活,并不断获取知识。

表彰先进,面向未来——2010年亚运志愿者通讯社、亚运小记者团表彰大会暨2011年广州市青少年成长教育体验活动启动仪式 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社表彰先进,面向未来——2010年亚运志愿者通讯社、亚运小记者团表彰大会暨2011年广州市青少年成长教育体验活动启动仪式 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社
表彰先进,面向未来——2010年亚运志愿者通讯社、亚运小记者团表彰大会暨2011年广州市青少年成长教育体验活动启动仪式 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

 

 

 

表彰先进,面向未来——2010年亚运志愿者通讯社、亚运小记者团表彰大会暨2011年广州市青少年成长教育体验活动启动仪式 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

 

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017