注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

联合演练,为亚运准备  

2010-10-26 13:27:40|  分类: 校外采访报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    

联合演练,为亚运准备 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

                                                  天河网球学校志愿者齐走进场馆参加首次亚运大演练

  (亚运志愿者通讯社  符钰兰)2010年10月16日,为了能够服务好计日可待的亚运会,广东技术师范学院天河网球志愿者们在彭炜锋老师和杨燕佳老师的带领下,到天河网球学校参加第16届亚运会天河网球学校团队联合演练。

   此次演练目的是为亚运练兵,一切事项都是以亚运的模式进行。在演练过程中,各业务口的志愿者们都充分发挥志愿者精神,在工作人员的指引下,都在各自的岗位上积极认真地配合完成各项工作。此次演练让志愿者们更深刻地了解了自己亚运会期间的所要做的工作以 及更熟悉各项具体任务。

新生积极参与演练  主动作为亚残储备志愿者

10月25日,在天网举行的第二次亚运联合演练,近300名新生参与其中。在组织上,为了更好地照顾新生,天网团队以中队为单位,把新生分配到各业务口,由各业务口的小队长带领新生了解基本情况,另一方面,一些有经验的志愿者也会对新生进行指导。

对于新生来说,这次练兵让他们开拓了视野,接触工作之后,对自我提升的空间也有了大概的了解。对于场馆来说,新生参与演练有利于为亚残储备更多优秀的志愿者。

据悉,“天网”场馆志愿者共有601人,其中正式编制志愿者554人。志愿者分为1个大队,5个中队和45个小队,设有信息技术部、礼宾部、竞赛部、餐饮部等十几个业务口。在11月12日亚运会正式到来之前,“天网”志愿者团队将继续进行多次演练和测试赛,以确保亚运期间所有工作顺利运行。

 培训和演练虽然只是亚运会正式开始之前的筹备工作,但是“天网”志愿者们都用心投入到其中,因为他们都有共同的信念——一起来更精彩,他们有着共同的目标——亚运举办成功。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017