注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

新老社员欢聚一堂 共商分社未来工作  

2010-10-25 16:24:45|  分类: 校内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新老成员欢聚一堂   共商分社未来工作 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

交流会结束,新老社员合影(胡婷/摄)

 (亚运志愿者通讯社符钰兰、曾梅娣、俞倩)10月23日晚7点30分,亚运志愿者通讯社广师分社在广东技术师范学院实验楼502室开展了以“交流你我,促进和谐”为主题的交流会,社长温梦怡、黄奕环、各部门部长以及其他新老社员都参加了此次交流会。

 据悉,交流会第一项议程是由网络部社员放映精美的PPT及活动影片,向各新老社员展示通讯社一路走来的情况以及介绍新老社员。或柔和或激情的音乐以及幽默风趣的影片使得现场气氛热闹非凡,笑声不断。此PPT和录像放映是为了让新老成员对通讯社有基本的了解,理解通讯社存在的价值和意义,并且促进他们有更多的热情和活力投入到亚运新闻志愿者这一行列中。

接着,社长温梦怡首先发表了讲话,她详实地向全体社员介绍了亚运志愿者通讯社总社的相关情况。她说,亚运志愿者通讯社是由亚组委志愿者部、共青团广州市委员会主办、广州青年报社承办、第16届亚运会志愿者组成的新闻志愿者团体。通讯社社员负责第16届亚运会志愿者全媒体(《志愿者》专刊、《广州青年报.亚运先锋》、《亚运志愿者手机报》)的采编工作,并深入广州500个城市服务站点、50多个比赛场馆、700多个服务团体一线发掘志愿者典型事迹,弘扬志愿服务精神,目前54所高校已成立了分社,广技师是其中之一。温梦怡还讲述了今后工作的安排,并寄语广师分社是一个非常能锻炼人的平台,只要积极主动跟进各项工作,一定能从中收获许多东西,展现各自特长。最后,她呼吁道“我们一起努力,让我们做的更好”!

随后,在策划部提前组织和主持人的引导下,进行了一个有趣新颖的自我介绍的环节,各社员都十分踊跃的参与其中。以两个或三个社员为一组向大家介绍对方的方式显得既新鲜又有趣,它不仅活跃了气氛,更增强了彼此之间的了解,体现了交流会的主题。同时,旧成员们传授了他们的工作经验并指导了通讯社往后的工作应如何做才能更加完善。抽奖活动更是激动人心,交流会进入了一个轻松的环节——抽奖活动。被抽中的成员即可获得志愿彩一条,原先准备的两条志愿彩花落两名新社员。为表达对新成员的鼓舞,社长温梦怡和欧任权师兄献出了各自的一条志愿彩,由一名女社员和一名男社员分别获得。

最后,分社长黄奕环为此次交流会做了总结,对新社员赋予了很大的期望,并带头喊着亚运会的口号“一起来更精彩”以及通讯社的口号 “我志愿,我报道”,会议便在全体社员合影留念中完满落幕。

 这次的会议为新老社员提供了一个很好的交流平台,让新社员对亚运志愿者通讯社有了一个更全面的认识,凝聚了社员团队互助精神,以便通讯社更好地开展以后的工作。相信每个社员都会为亚运会而更加努力,把最精彩的新闻报道献以广大读者,不忘自己身肩的一份责任感!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018