注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

发挥所长,为志愿者的宣传工作加油  

2010-12-04 23:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为人力资源的人事助理,每天除了巡岗和评选“微笑之星”与“今日之星”外,我们还有一些闲时。这些空闲时间,我有时候是留在办公室帮忙并且随时待命。前几天下午,都被派去竞赛部那边帮忙站岗和去观服那边做引导工作。今天,听说我们场馆要出一期全英文的宣传馆报,我担任了馆报里面几篇报道文章的翻译和全报的审阅工作,发挥了自己外语的所长。

我觉得,作为外国语的学生,我们有必要认真审阅,做到尽量少出现错误或者不出现错误。也许,就我们目前的英文水平,还很难写出很专业很高级的报道,也许无法保证所写的英文报道文章没有任何错误,但是我们一定尽己所能,完成好唯一一期的英文版场馆报。

许思源

编辑:温梦怡 钟俊滨

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018