注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

广师隆重举行亚运会、亚残运会志愿者誓师大会  

2010-11-03 03:11:46|  分类: 校内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广师隆重举行亚运会、亚残运会志愿者誓师大会 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

 

(亚运志愿者通讯广师分社 曾梅娣)我志愿服务广州亚运会。我将:弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,尽己所能,不计报酬,坚守岗位,服从安排,听从调遣,协作求同,严谨细致,播撒热情,奉献真诚,为祖国争光,为亚运添彩。我志愿,我快乐,用心服务我最棒!”一千多名志愿者庄严响亮的誓言在广师综合体育馆上方荡漾回响。

广师隆重举行亚运会、亚残运会志愿者誓师大会 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

 

    10月30日下午3时左右,广师亚运会、亚残运会志愿者誓师大会在校本部综合馆三楼举行。学校党委书记邝邦洪、副书记詹步强出席了大会。各场馆负责人、老师、一千多名志愿者参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校团委书记伍思文宣读了由亚组委制定的对亚运会亚残会志愿者的激励措施。党委书记邝邦洪为广师亚运会、亚残运会授旗并作了讲话。他说,他代表学院党委、学院全体师生员工向志愿者们致意,同时对志愿者提出了三点要求:一是要善于把握机会、珍惜机会、主动锻炼成才;二是要增强服务意识,振奋精神,勇于担当;三是要坚持“以德为行,以学为上”的教育理念,追求最佳服务效果。

大会仪式上,学生代表吴迪代表志愿者发言,承诺广师广大志愿者一定会以实际行动践行“以德为行 以学为上”的教育理念,全心全意为亚运亚残运会服务。学院党委副书记詹步强带领全体亚残运会志愿者宣誓。一千多名大学生志愿者,紧握右拳,庄严宣读志愿者誓词。整齐洪亮的宣誓声荡漾在会场上空,振奋着在场每个志愿者的心。

接着,学校特邀广东知名学者、长江学者、珠江学者罗必良教授为志愿者作周末讲座,主题围绕“理性,读书与思考”。罗必良教授与志愿者们一道分享了他的读书历程与心得。

最后,大会在一片热烈的掌声中圆满落下帷幕。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018