注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

收获与不舍  

2010-11-30 19:16:25|  分类: 志愿者心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

收获与不舍 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

 今年夏天,我与亚运结缘,从此我的生活便有了新的尝试和不一样的体验。在亚运将近结束之时,我终于可以说:“我做到了,我无悔。”这段回忆将历久弥新,深深印刻在我的脑海里。

在服务亚运这段过程中,我不断往返于学校与场馆,忙碌的日子,很累但很充实。也因为亚运,我结识了一些志同道合的朋友,在志愿者服务过程中加深了我们的情谊。当为场馆报采写而走近经理、主管、志愿者这些人的时候,他们忙碌的身影、从容的笑脸,觉得所有为亚运服务为亚运工作的人儿都很可爱。听着他们的亚运服务见识和心得,我也从中学到了很多,收获了很多。为了亚运,每位工作人员都坚守在岗位上,这份感动,延续着。

亚运的脚步已经渐渐走远,我会怀念这段经历的,接下来亚残运会的脚步也在跟紧着,为了圆满地走完这段志愿者的旅程,我还是选择继续为亚残运会服务。亚残运会将是一个更能锻炼人的舞台,我始终觉得“以微笑服务别人,自己也将得到快乐,收获成长。”

                                    ——竞赛中队信息技术部IT服务帮助台符钰兰

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017