注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-11-26 00:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夕阳西下,太阳的余辉洒落在这个与大海有着相同颜色的天河网球学校,时针指向6,场馆霎时又恢复了原有的宁静。

无题 - gsvolunteer - 亚运志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

 

搭上回校的公车,才又意识到“噢,我又完成了一天的志愿者的工作了!”路上的行人都在喃喃细语,有的人说:“当志愿者可真不容易呀!有的人说:“哇,这志愿者的形象不错哦,衣服可真真是好看!”甚至还听到了童音的赞许:“妈妈,你看,那是志愿者姐姐,我要跟她合照!”顿时,骄傲与自豪感油然而生,我的心情美滋滋的,忍不住一个人偷笑。在这喧哗热闹的BRT里,我哼起了属于志愿者的歌——“一起走/ 不需要理由/ 一起走 /把美丽守候/尽我所能 /无需无求 /笑脸如花 /盛开到永久/啦啦啦……”

正当我沉醉在一个人的世界里时,手机响起,短信来了,打开一看,陌生的号码,上面写着“相信此时的你无比激动,无比欢欣!多少次培训,我们共同努力;多少个日夜,我们充满期待。今天,亚运会第一场比赛终于正式开始了。让我们携起手来,把笑脸汇成欢乐的海洋,把激情凝成共同的力量!所有的工作人员大家都辛苦了!努力,加油!一起来,更精彩!【亚组委志愿部】”看罢,按捺不住激动的心情,我早已忘记了身体的疲惫,忘了工作一天的劳累,忘了我还要搭车,竟就这么情不自禁地舞动身姿,跳了起来。我只想告诉我的同伴们:“We will be the best !We should be proud of being a volunteer in the 16 Asian Games !”我想告诉世界:“We have been ready now !Welcome to Guangzhou any time !”

“嘿,你怎么还不走?一个人在傻笑什么呢?”一个志愿者——我的队友轻拍着我的肩膀说道。这时我才回过神来,“喔……”恰好公车来了,我们一起搭上了这辆开往学院的车。

(采编 黄嘉柠)

编辑:温梦怡 钟俊滨

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018