注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

我们的进行曲  

2010-11-24 16:30:15|  分类: 我与亚运,关注大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运赛事已经进行到大半了,我们的观众依然热情不减。11月21日正值周日,记者来到大学城各公交车站点,有很多乘客都是前去观看在大学城各体育馆的比赛的。记者发现除了一些年轻的观众,还有许多年纪较大的叔叔阿姨、爷爷奶奶带着小孩子们来大学城观看比赛。一位向记者问路的伯伯拿着今天下午大学城体育中心的橄榄球比赛的票,兴致勃勃地问记者是否看过橄榄球,觉得好不好看,表现出很高的热情。在车上还未达到目的站点时,他也是一直按捺不住自己的激动,体现出一位体育观众的活力和热情。

而另一位阿姨带着她十岁左右的小儿子前往广药体育馆看男排的比赛。同车的一位市民问她票时如何买到的,阿姨说是提前一个月在网上订的。那位市民又问孩子还小看得懂比赛吗?阿姨笑笑说:“孩子是不太懂,但是就是带他去感受一下那个氛围,让他在此次亚运会中留下更多的记忆。”其实让我们的小朋友们通过各种途径去感受亚运会、了解亚运会,可以形成一种无形的影响,让他们在成长的过程中,可以接收到更多的这种正面信息的输入,让我们的下一代健康成长。

一路上,大家的热情都很高,有的在车上很快就以亚运为话题热烈地讨论起来了。到站后还一起结伴去看比赛。我们看到,亚运带给我们的市民朋友们更加和谐、积极、健康的人际交往氛围。我们的亚运进行曲还未结束,且越奏越响亮,并让更多人加入到我们的亚运进行中!大家一起营造更加和谐、健康的亚运会氛围,奏响亚运之歌!

                (采编部 蔡杨淇)


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017