注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

观看黄埔体育中心比赛,我为亚运喝彩  

2010-11-24 16:20:11|  分类: 志愿者心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       激情亚运,精彩广州,和谐中国!今晚我来到了黄埔体育中心现场观看女足——越南PS约旦。大家的心中都是无比的激动和期待比赛!

 现场的气氛真让人大开眼界,人山人海的大场面迎来了轰动的欢呼声,激烈的掌声,热情的欢笑……让人感到和谐的气氛在现场迸发出了无限的魅力。

进场的那一刻,严肃庄严的纪律程序让人感到亚运的隆重。进入足球现场等待比赛的开始,终于奏起两国的国歌,意味着隆重的比赛一声令下开始了,观众的轰动声,响亮的掌声徘徊在这赛场中回响。在两对球员的激烈竞赛中,越南队的第22号队员一伸足力把球往球门一踢,终于打破了0比0的记录,以一分领先约旦,当时全场观众的欢呼声更上一层楼。球赛越大越激烈,越大越精彩,经过不断的努力,越南队的第13号队员又为自己国家争取了一分的光彩,第22号队员最后又增加一分的喜欢和光彩。在90分钟的切磋中,越南以3比0的结果打败了约旦成为今晚女足球的胜利者,为越南在亚运争了一份光彩,给亚运一份喜悦,给中国一份精彩。最后比赛圆满的结束了,在赛区留下了友谊的脚印。

 让我们为亚运说一句:祝愿亚运越来越精彩!展现我们亚运理念。对我们祖国说一句:中国加油!夺金越夺越精!

                                                        (采编部     叶淑娴)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018