注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

通讯社志愿者感言  

2010-11-18 06:27:29|  分类: 志愿者心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参加了几次志愿者演练,最大的感受是事无巨细,都要认真负责。在志愿服务过程中,经常会面临很多琐碎、细小的工作,但是我们并不能因为这是琐事,而不重视它。每一个细节,每一个觉得不需要重视的地方都应该重视,都应该负责、认真地完成。如果草率处理,不仅会影响志愿者的形象,更会影响到整个亚运会。

                                                                                                                                       采编部:罗芳丽

 

 志愿者,没有美丽的衣裳,没有令人羡慕的头衔,没有什么报酬,志愿者,有的是一颗真诚的心,一股为人服务的热情,一种默默奉献的爱。我们是亚运志愿者,我们要践行我们的诺言:“我志愿,我快乐,用心服务,我最棒!”举世瞩目的2010年广州亚运会就要开幕了,我希望用我们真诚、细心、热情的服务为亚运会奉献自己小小的力量,我希望广州亚运会因为有我们而更精彩!

                                                                                                                                      秘书部:林小慧

 我为亚运服务,亚运因我而精彩!

                                                                  ——采编部  符钰兰

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018