注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社 广东技术师范学院分社

我志愿,我报道,这里是广师志愿者宣传阵地

 
 
 

日志

 
 

亚运助威团一样行  

2010-11-18 06:02:37|  分类: 我与亚运,关注大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

( 采编部  蔡杨淇)今天傍晚记者来到广东奥林匹克体育中心,准备观看男子棒球赛第四场中国队和泰国队的比赛。看到几位老人家正在体育中心的小广场前兴高采烈地拍照。他们身上穿着显眼的助威团服装。当问到助威团有什么工作时候,一位老奶奶很激动地回答,他们是各种人群组成的,哪里需要他们,他们就去哪里,自己要是加油呐喊,为亚运喊出他们的热情,同时也带动现场气氛。不管你是谁,为亚运加油,大家一样行!正因为助威团的鼎力支持,我们的亚运一直都是那么热情高涨!

据亚组委志愿者部有关负责人表示,为推广“宣扬文明,奉献激情”的加油助威理念,实现亚运会、亚残运会欢快、热烈、文明、和谐的赛场氛围,志愿助威团将以助威口号、助威手势、助威歌曲、亚运助威操等丰富的形式参与赛场助威。我们亚运的助威团出现在各个比赛场地中,像这些上了一定年纪的老人家,还有一些小孩子,也是积极投入到我们的亚运助威中。我们看到,亚运是全民的盛会,它带给我们的不仅是经济效益,还有参与、服务、大家一起来等等的精神财富!

我们的运动员很行,我们的亚运助威团一样也很行!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017